Das Wildfleisch auf unserer Speisekarte stammt von Wildtieren aus den umliegenden Einricher Wäldern.
Das Fleisch für unsere anderen Gerichte beziehen wir von der Metzgerei Bayer in Niederwallmenach. Das Unternehmen Bayer steht für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie. Von ihnen bekommen wir Frische und Qualität aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel. Artgerechte Tierhaltung und die Rückverfolgbarkeit des Fleisches bis zum Erzeuger sind hier selbstverständlich.
Die Bäckerei Zorn aus Katzenelnbogen ist ebenfalls ein Familienbetrieb und beliefert uns jeden Morgen mit frischen Brötchen sowie Brot.
Eier erhalten wir vom Hühnerhof Weis in Altendiez.
Dinkel und Weizen für unsere Spätzle und Bratlinge kommen ganz regional vom Bio Agrar Henrich aus Berghausen.
Über das Jahr verteilt haben wir inzwischen einige regionale Kleingärtner und Bauern die uns mit frischem Gemüse beliefern.
Die Familie Gemmer aus Herold betreibt bereits in der 7. Generation nachhaltige Landwirtschaft und beliefert uns ganzjährig mit Kartoffeln. Im Sommer können Sie bei uns auch ihren leckeren Erdbeersecco genießen.
Apropos Alkohol, die Brennerei Fischer aus Ebertshausen stellt seit 8 Generationen hochwertigen Schnaps her, der weit über die Grenzen des Einrichs bekannt ist und bei uns zu trinken ist.
Ebenso der leckere Birkenhof Schnaps aus dem Westerwald.
Michael Pfeiffer vom Weingut Pfeiffer in Gau-Algesheim wiederum beliefert uns mit seinem prämierten Wein aus Rheinhessen. Das Weingut ist ein Familienbetrieb mit 140 Jahren Tradition voller Herzblut und umgeben von malerischen Weinbergen.
Unseren Tee kaufen wir im Eine-Welt-Laden Katzenelnbogen ein.